现在时间:
当前位置:内容页
熟人请吃饭,女子突然失去知觉!醒来后…真相太可怕!
发布:qsfj  发布时间:2017-12-19 15:39:06  浏览次数:5828

面对熟人邀请吃饭,

相信大多数人是不会拒绝的。


但最怕有些人是别有居心,

借“吃饭”之名却趁机对你下套!



今年4月至7月,

湖北就有多名年轻女子赴熟人饭局时

突然丧失意识

被人强奸并拍下祼照和视频…



专挑熟人下手的他们落网了!

  12月10日,根据上级公安机关的案件线索通报,十堰市房县公安局刑侦大队对网上购买迷药的案件展开侦查,很快,警方将目标锁定在了房县青年唐某和任某身上,并将二人成功抓获。


  民警在这两人的手机里,发现竟然有大量年轻女子的裸照以及被侵害视频。在讯问中,二人交代,他们是表兄弟关系,在一次聊天过程中,当聊到通过网上购买“迷情水”迷奸女性的想法后,两人竟然一拍即合了!


  今年4月至7月,这对表兄弟合伙以聚会为由,专门邀请女同学、女性朋友吃饭。然后在饭局进行当中,趁机将迷药放入对方杯中。待对方丧失意识后,再带到事先准备好的酒店房间内,对其实施奸淫,期间还用手机拍摄照片和视频。


  目前,涉案的唐某、任某已被依法刑事拘留。


其实

受迷奸水、迷幻药之害的女生

还远远不止本文中的姑娘们

还有她们…


今年1月,南京的小艾应邀参加一个派对,在喝了一杯陌生人递来的“鸡尾酒”后昏厥,被3名男子侵犯。


今年3月,河南安阳一女子与网友在KTV唱歌,喝下网友给的“酸奶”,出现浑身瘫软等症状,被网友趁机侵犯。


今年6月,17岁的杭州女孩小玉约男网友见面,喝了男网友给她买的放了迷幻剂的牛奶,陷入昏迷。第二天早上醒来才发现自己遭到侵犯,并被偷走了手机等财物……


2014年,湖南女孩李悦在东莞的一家夜宵排档,被同桌的4名男子在酒中“下药”后带走。10小时过去,回到出租屋的李悦神志不清,浑身多处淤青,送医查出曾吸食摇头丸,两小时后不治身亡。


可怕的迷幻药


  记者亲试后全身瘫软、四肢无力!



  卖家介绍,把这两种药水加进饮料、酒里,人喝下去半小时后就会失去意识,2小时内任人摆布。


  更可怕的是,卖家说如果再配上另一种药粉,人喝下去之后会造成短暂性失忆!什么也不记得!


警方提醒

大家一定要提高自我保护意识。

特别是女性朋友们

下面的这些预防措施

看!好!了!


1 不接受任何人给你的饮料


  去应征工作,到陌生的场合或不熟的人家做客,不要喝别人倒好的饮料。要喝,也喝还没开封、自己亲手打开的饮料。不要因为不好意思而牺牲自己的安全。


2 一定要自己打开饮料


  在酒吧里,绝对不要接受人家请你、拿给你或帮你开的饮料,即使对方是女孩子,或是你认识的人。如果是向吧台买饮料,也该看着工作人员为你打开,倒入杯中,并且亲自递到你手中。


3 尽可能点有盖密封的饮料


  用广口玻璃杯装的调酒是最好下手的饮料,如果被下药也最不容易被发现。因此有盖子的瓶装矿泉水是最好的选择,汽水和果汁其次,最好不要点含酒精的饮料。


4 特别小心朋友的朋友


  利用强奸药片得逞的强暴案,最常发生在认识的人之间。或许你以为和一大群人一起出去,你就是安全的,但在许多案例中,加害者都是和一群人一起下手。所以,当你和一群朋友,还有朋友的朋友出去,事实上是你最该小心的时候,因为熟悉的人容易使你放松戒心,而许多犯罪正是在被害人放松戒备的时候得逞。


5 不要叫你的朋友帮你看饮料


  你的朋友可能会分心,会被转移注意力,会忘记,或者她(他)根本不像你想象中那么值得信任。自己或是家人才是最值得信任的人。 


如果你出门在外,

正巧看到有人在别人饮料里“加料”


或有女孩子步履不稳

头晕“疑似”被下药


如果你不方便出面阻止

你可以帮她打报警电话


你的一通电话

可能挽救一个人的一生!


Copyright xz110.gov.cn All Rights Reserved,管理员登录
泉山分局版权所有 地址: 邮编:221000