现在时间:
当前位置:内容页
女大学生洗完澡,发现可怕内幕,竟被这个东西偷窥两个月…
发布:qsfj  发布时间:2018-01-22 16:27:26  浏览次数:4876

随处可见的充电器

任何人都不会特别留意

但是

长得像充电器

就真的是吗?



  近日,宁波某女大学生就发帖叙述了一件在自己的合租房里,发现的一件可怕的事情…


  我是刚毕业的女大学生,经中介介绍租住在合租房内。此合租房也是大合租房,为复式楼,顶楼两层,共有五间房间,共住三男两女,两个独立卫生间,但是这两个卫生间不能洗澡,所以所有人都需要到公用卫生间洗澡


  近期发现公用厕所一直有类似iPad充电器的充电头插在插座上,插座位置是卫生间进门处1米2高位置,对准淋浴房。


  就是这个充电器:



  昨天洗完澡,心情不好,在刷牙的时候就一直盯着东西看,便发现这个充电器跟我的iPad充电器略有不同,它多了黑色部分的构造。


  这个东西大概出现两个多月了,我们所有的人都没起过疑心,总觉得只是普通的充电器,只是好奇为什么要在卫生间充电。



  我拿起手机拍照,然后回到房间,告诉男朋友。男朋友淘宝搜索到了这个




  之后我们拿走这个“充电器”去了公安局,警察确认是摄像头后,安排人跟我回家。


  这时仨男的都在家,只有小姐姐不在家,警察让他们交出所有的移动设备,两个年轻的男的iPad手机电脑都拿出了,只有大叔交出一个手机,警察就进他房间搜,搜出一堆设备,然后把他带走了,我们跟着去公安局录口供……



郑重提醒

遇到此类情况

马上报警!



Copyright xz110.gov.cn All Rights Reserved,管理员登录
泉山分局版权所有 地址: 邮编:221000