现在时间:
当前位置:内容页
女孩无意中打开男友手机,却发现惊人秘密…如五雷轰顶!
发布:qsfj  发布时间:2018-02-22 14:52:29  浏览次数:7243

很多女孩心里都有着对美好爱情的憧憬,期待着有一天自己的白马王子会出现。

 

前段时间,江苏常州女子小潘(化名)就遇上了一个从天而降的“意中人”。这个意中人“慷慨多金”,所有的一切都让小潘为之心动,然而,正当她期待着和意中人走进婚姻殿堂的时候,却意外发现了一个惊人的秘密。

 


从天而降的“意中人”


三十岁的小潘是个淘宝店主,网购、网聊已经成了生活的一部分。前不久的一天,小潘通过微信摇一摇摇到了一位“意中人”。

 

小伙告诉小潘自己姓孙,家住扬州,父亲是温州商会的会员,在扬州开了一家建筑公司,目前在南京承包的工程上帮忙。俩人在微信上聊得很热乎,没多久就以夫妻相称了。得知小潘开网店后,小孙还提出要帮小潘一把,让小潘去母亲新开的饭店上班。

 

为表达诚意,在相识一个月后,小孙还专门赶到常州与小潘见了面。当时,小孙开了一辆黑色的凯美瑞轿车,说这是他爸爸淘汰的车。

 

 

“豪爽”的男友


几番交流下来,小潘真把小孙当成了男朋友,并且认定男友是个“富二代”。因此时隔几天,当小孙邀请小潘到南京游玩时,她毫不犹豫地答应了。在南京,小孙带着小潘见了朋友、吃了晚饭。吃饭的过程中,小孙突然接到了一个电话。原来,是小孙的高中同学小高打电话来借钱,小孙便征求小潘的意见,看到对方是小孙的好朋友,小潘支持小孙借钱。于是,小孙拿出一张银行卡准备给小高。交谈中小孙告诉小潘,借给朋友的银行卡上有十万块,正说着,小孙的手机来了短信,显示对方已经支取了四万元。

 

十万块眼都不眨就借出去了,小潘更觉着男朋友够豪爽。


第二天,小孙开车送她到火车站回常州,然而就在这时,小孙的电话又响了。小孙说,是银行打来催还信用卡的,自己的钱都借给小高了,想问小潘借三万五千块钱还信用卡。

 

虽然这个借钱的要求很唐突,然而在小潘看来,男友在自己的眼皮子底下借出了十万块,帮他解决一下燃眉之急应该没什么问题。于是小潘回到常州之后,就立马开始张罗筹钱。


 没完没了地借钱


就这样,小潘把钱给了小孙,小孙没打欠条,小潘也没好意思张口,不过小孙承诺,朋友一还钱,他就立刻把钱给小潘。


过了一个月,小潘到扬州找小孙玩,小孙又提出借四千元,小潘不假思索又拿出了四千现金给了男友。


几天后,两人又结伴回到常州,一起逛街时,小孙看中了一条项链,不过身上的钱不够,于是又向小潘借走了五千六百块。


男友的“糖衣炮弹”


又过了一阵子,小孙带着小潘去南京找朋友要钱,然而在要钱的过程中,又出“幺蛾子”了。小孙说小高非拉着自己打牌,一会儿的功夫已经输了两万块,对方把小孙刚买的项链扣住了,小孙让小潘拿两万元来赎回项链。

 

就这样,小潘又找朋友凑了两万给小孙,赎回了项链。到这时,小潘累计借给小孙的钱已经将近十万,她嘴上没说,但心里开始忐忑不安,男友小孙似乎看出了她的心思,又打出了一发“糖衣炮弹”,声称要让母亲给小潘买一辆本田思域轿车,但是车险的钱要小潘自己出。

 

 

小潘一听,心头顿时一暖,感觉男友还是在乎她的,再次拿出了一万块给了小孙购买车险。


然而正当她等待新车上门的时候,却意外在男友的手机里发现了一个秘密:他还有其他女友!愤怒的小潘联系对方后发现,对方姓刘,山西人,也被小孙忽悠了不少钱。

 

绝望的小潘立刻赶到扬州报了警,民警随即对小孙的真实身份展开了调查。

 

通过小潘提供的孙某轿车的车牌号码,民警发现车主压根就不是孙某,而是扬州的某一家租赁公司。


 “金龟婿”假话连篇终落网


根据租赁公司的租车记录,民警发现,孙某二十八岁,确实是扬州人,但父亲压根就不是什么温州商会的商人,而是在瓜洲镇开了一间小饭店。

 

调查到这一步,民警发现,孙某的行为已经涉嫌诈骗,他以恋爱为名,编造各种不切实际的借口向小潘骗取财物,光是现金就骗走十多万,还有一些首饰等物件,也有三、四万。

 

 

经过警方侦查,今年一月,孙某在淮安被成功抓获。令人吃惊的是,此时他刚刚跟一名当地女子结婚。


原来,孙某跑到淮安后又故技重施,结识了现在的妻子杜某。一开始,他用同样的手段骗取财物,但是在这个过程中逐渐与杜某产生了感情,一次醉酒后,孙某向杜某坦白了一切,杜某居然也原谅了他,于是,二人便结了婚。


落网前,孙某在当地以卖盐水鹅为生。


孙某交代,所谓的朋友借款十万,全都是他一手炮制出来的谎言,为的就是骗取女网友的信任,以便进一步骗取对方的钱财。目前,孙某因涉嫌诈骗被刑事拘留。

 

 

  孙某落到现在这步是罪有应得,但是话说回来,租辆车、吹吹牛就能把女网友骗得团团转,也说明一些女孩子的防范意识太低。提醒大家,网络交友需谨慎哦。



Copyright xz110.gov.cn All Rights Reserved,管理员登录
泉山分局版权所有 地址: 邮编:221000