现在时间:
当前位置:内容页
这是刑事犯罪!还要以身试法吗?
发布:qsfj  发布时间:2017-08-03 16:18:48  浏览次数:3547

今年上半年,全国公安交通管理部门共办理危险驾驶案件 10 起,查处涉案人员 10.1人,其中,机动车驾驶人 8.7 万人,机动车所有人、管理人 1 万人,其他人员 3062 人。目前共有 2.6人被判处刑罚,其他案件正在侦查、审查起诉、审判过程中。


什么是危险驾驶?看视频↓↓↓




希望机动车所有人、管理人、驾驶人都能深刻认识到危险驾驶违法犯罪的严重性和危害性,提高交通安全意识和法治意识,对自己负责,对家庭负责、对社会负责,珍爱生命,敬畏法律,拒绝危险驾驶,安全文明出行。


全国公安交通管理部门将坚持严格规范公正文明执法,加大执法管控力度,从严查处严重危害公共安全的违法犯罪行为。


请不要以身试法!




Copyright xz110.gov.cn All Rights Reserved,管理员登录
泉山分局版权所有 地址: 邮编:221000