现在时间:
当前位置:内容页
微提示 | 看了这个,你还会错把油门当刹车?
发布:qsfj  发布时间:2018-01-12 16:54:15  浏览次数:7899

把油门当刹车?呵呵,我怎么可能犯这种低级错误!这样的想法,你是不是也有?但事实上,我们看到的是:

近日一个夜晚,温州一名女驾驶人拿油门当刹车踩,开“飞车”坠入河。


当晚,她驾车前往朋友家,因路程不熟开错了方向,就在倒车准备调头的时候,不小心撞到河的栏杆,本来踩个急刹,结果却拿油门当刹车一脚踩下去,“轰”的一声车直飞坠入河里。


在网络上搜索发现,这样的例子还不少。


油门当刹车,这个看似很低级的错误,为何经常发生呢?归根结底还是没有养成良好的驾驶习惯,今天蜀黍教给各位小伙伴们一个很实用的驾驶技能,看完这个,你还会错把油门当刹车?


点看视频 



Copyright xz110.gov.cn All Rights Reserved,管理员登录
泉山分局版权所有 地址: 邮编:221000